Видео – Максим Сухарев. Музыка – Мирослав Курганский (проект “Дивье Древо”). Запилили тут небольшое поздравление для всех, кто с нами, –  к дню весеннего равноденствия. Кратко, но все же… Мирослав Курганский («Дивье Древо») специально музыку сделал, ну а Максим Сухарев, в качестве визуального ряда, под…

Ниженаписанным нижайше прошу меня понять и извинить за то, что я, на время выпал из общественной жизни в связи с недавними событиями (http://novoyazychestvo.ru/rozhdenie-rebenka.html). Ну а, вслед за мною, и вся прочая деятельность нашей скромной творческой лаборатории СНЯ. Ну и сегодня начинаем уже возвращаться в интернеты,…

Современные славянские неоязычники, стремясь противопоставить себя христианству, любят утверждать, что язычество — это, дескать, никакая не религия, а что-нибудь ещё — вера, идеология, мировоззрение, и т. д. Среди этого «чего-нибудь ещё» встречается и философия. Вот, например: «(…) язычество — это не религия, а мировоззрение, философия,…

Прошу меня извинить, я тут немного выпал из этих наших интернетов, разве что в чате нашем в телеграм (t.me/novoyazychestvo) краем глаза присутствовал. У меня просто сын вчера родился. Какбы уважительная причина , прошу меня понять. В ближайшее время отдам всем все, кому должен. Подписчикам февраля –…